красное / red
Бургонь Пино Нуар Таствинаж Альбер Бишо
Виноградники из регинонов Côte Chalonnaise, Côte de Beaune и Côte de Nuits, Burgundy. Богатые глиной почвы известняковой природы. Мацерация частично в 228-литровых Бургундских бочках, для смягчения аромата, частично в открытых емкостях для сохранения фруктовости. Вино очень глубокого и темного рубиново-красного цвета. Свежее и молодое, оно имеет аромат деревенских фруктов, черной сливы, чернослив и терна. Полнотелое и мощное, оно имеет хорошую структуру и зрелые танины. Было бы идеально с красноым мясом, домашней птицой в винных соусах, мелкой дичью. Подавать при 16 ° С. Это вино прошло Таствинаж - опробацию бургунского Братства рыцарей дегустационной чашки (Tastevin).
Кот-Де-Нюи Вилляж Альбер Биши Таствинаж
Из деревень, расположенных в северной и южной части Côte de Nuits, Burgundy. Богатые глиной известняковые почвы от средего до раннего Юрского периода. Ручной сбор в 30-кг корзины. Мацерация происходит во время ферментации, затем продолжается в течение 15-20 дней в дубовый емкостях с радиатороами для контроля температуры. Это дает возможность максимально раскрыть цвет и аромат вина. Выдержка в дубе - 17 месяцев. Вино глубокого гранатово-красного цвета. Вино молодое с деликатными фруктовыми нотами: черные и красные фрукты, табак, нотки специй. Имеет хорошую структуру, очень сбалансированое. Оно будет прекрасно сопровождать мясо в соусах, особенно винных, дичь исыры. Подавать при 17 ° C. Потенциал От 3 до 8 лет. Это вино прошло Таствинаж - опробацию бургунского Братства рыцарей дегустационной чашки (Tastevin).
белое / white
Макон - Люни Альбер Бишо Таствинаж
Регион производства Mâconnais, South Burgundy, деревня Lugny. Щелочные почвы с мергелем и глиной. Винификация: Классическая для белых винв чанах из нержавеющей стали с терморегуляцией при 20 ° C. Мацерация: 7 месяцев. Вино бледно-соломенного цвета с золотыми отблесками. В свежем фруктовом аромате ноты: персик, абрикос, белая смородина и белые цветы. Хорошо будет сочетаться с рыбой, холодным белым мясом, лягушачьими лапками и сухим сыром из козьего молока. Подача при 12°C. Это вино прошло Таствинаж - опробацию бургунского Братства рыцарей дегустационной чашки (Tastevin).
Соломенно-золотистое вино с ярким ароматом, в котором сочетаются оттенки цветущей акации, жасмина, кремня и сухих цветов. Во вкусе очень свежее с цитронной ноткой и долгим послевкусием. Рекомендуется к дарам моря, рыбе жареной и под соусом, ракушкам, особенно устрицам.
Шабли Премье Крю. Домэн Лон-Депаки. Вайон
Соломенно-золотистое вино с богатым и изысканным ароматом, напоминающим свежесть фруктов, луговых цветов и утренней росы. Во рту предстает свежим и достаточно полным с яркой ароматической концентрацией, обращенной к плодам манго.
Подается к белому мясу, устрицам и всем сортам рыбы.
Шабли Премье Крю. Домэн Лон-Депаки. Вокопен
Cложный выразительный аромат, сочетающий оттенки белых цветов и сливочного масла с минеральной и цитронной нотами. Во рту раскрывает приятную полноту, тона сухофруктов и лесного ореха. Подается к белому мясу, устрицам и всем сортам рыбы.
Шабли Гран Крю. Домэн Лон-Депаки. Водезир
Довольно густое по структуре вино золотисто-соломенного цвета. В гармоничном и чарующем аромате раскрываются оттенки марципана, спелой груши, меда, лимона. Во вкусе доминируют минеральными оттенки, переходящие в долгое, сбалансированное послевкусие.
Подается к изысканным блюдам из рыбы, к устрицам и белому мясу.
Шабли Гран Крю. Домэн Лон-Депаки. Ля Мутон
Изысканная тонкость и сила этого вина, обладающего репутацией лучшего Шабли Гран Крю, потрясают воображение своей необыкновенной глубиной и сложностью. Пышный букет демонстрирует оттенки свежескошенной травы, тмина, лавра, цветущих апельсиновых деревьев, сладкого миндаля, луговых опят и кремня. Вкус посвящен белым фруктам: персику, лайму. В послевкусии доминирует мощная кремниевая нота.
В молодом возрасте это вино сервируют к изысканным дарам моря (лангустин в соусе из шампиньонов, лучшие устрицы и т.д), после 8-12-летней выдержки данное вино рекомендуется к блюдам из телятины или мясу птицы под соусом