В 2005 году у российских шевалье появился свой журнал «Tastevin en main russe». Он создан по подобию французского издания «Tastevin en main», которые все шевалье получают из замка Кло-де-Вужо и призван оказать некоторую помощь лицам, не владеющим французским языком, рассказывая о событиях, происходящих в штаб-квартире Братства рыцарей Тастевин в замке Кло-де-Вужо, на виноградных плантациях Бургундии и деятельности Континентальных и Региональных отделений Братства. Кроме того, в этом бюллетене освещается жизнь Российского отделения международной организации «Confrérie des Chevaliers du Tastevin». В редакционный совет вошли все члены Малого совета, главным редактором назначен Юрий Баранов. Все фотоматериалы для издания вот уже много лет подготавливает фотограф Ирина Садова.
В журнале имеются рубрики: «Вести из замка Кло-де-Вужо», где публикуется информация о прошедших в замке капитулах и Календарь капитул; «Даты, факты и события в жизни российских шевалье» с рассказом о жизни наших шевалье и фоторепортажами о прошедших событиях; «Наши ряды становятся теснее», где представлены лица, удостоенные звания «Шевалье» и кандидаты на присвоение этого звания; «Знакомимся с Францией», которая дает возможность поближе познакомиться с этой замечательной страной; Рубрика «Ликбез ценителя французских вин» говорит сама за себя, есть еще рубрики «Из личной жизни шевалье», «Вино и здоровье», «Вино, искусство и поэзия», «Наше хобби» и другие.
На страницах журнала размещается реклама предприятий, фирм и организаций российских шевалье, а также выпускаемых ими товаров.
Редакция журнала обращается ко всем шевалье с просьбой об активном сотрудничестве, чтобы сделать издание надежным спутником каждого российского шевалье. Материалы можно присылать по электронным адресам: